A única coisa que esteve mais em alta, em 2017, do que as ações das grandes empresas de tecnologia foi a cena dos restaurantes de Nova York, com inúmeros estabelecimentos – alguns incrivelmente criativos – sendo inaugurados e outros já consagrados atingindo novos níveis de excelência.
É claro que nenhum setor está imune à destruição criativa, e diversas mecas gastronômicas desapareceram do firmamento. Nossa equipe estelar de degustadores exigentes – entre eles Randall Lane, editor da FORBES, Richard Nalley, colaborador, e Monie Begley, especialista da mídia – revela sua lista dos lugares mais saborosos da cidade na categoria all-star:
Aska O restaurante fica localizado no Brooklyn e serve pratos com inspiração na culinária nórdica.
Atera O local utiliza técnicas da culinária molecular combinadas a ingredientes excepcionais. Tem duas estrelas no Guia Michelin.
Bâtard Clássico bistrô francês localizado no descolado bairro Tribeca.
Blue Hill Jantar por lá é uma experiência, especialmente se você pedir o menu degustação, que traz ingredientes frescos e sazonais, produzidos na horta do chef Dan Barber.
Daniel – O Daniel continua impressionante e difícil de superar em uma cidade de culinária excepcional.
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Eleven Madison Park Outra opção para quem não se preocupa com o preço. O local que passou por uma reforma completa. O resultado é simplesmente estonteante, tanto arquitetônica como gastronomicamente.